JULI 2000

Lombard FC Tatabánya - Cibalia Vinkovci    3:2 (1:1) Rund 1000 Zuschauer sahen den Hinspielsieg Tatabányas in der 2.Runde des UI-Cups. Die Tore für die Ungarn erzielten Zsivóczky in der 28.Minute und zweimal Kovács A. in der 71. und 90.Spielminute

Cibalia Vinkovci - Lombard FC Tatabánya    0:0 Vor 5500 Zuschauern schafft Lombard mit einem torlosen Unentschieden den Einzug in die 3.Runde des UEFA-Intertoto-Cups. Dort treffen sie auf den russischen Vertreter Zenit St.Petersburg . Hinspiel am 15.Juli in St.Petersburg, Rückspiel am 22.Juli in Tatabánya.

Endstation St.Petersburg Tatabánya ist gegen den russischen Vertreter St.Petersburg mit 1:2 und 0:5 gescheitert.

Die Champions-League-Auslosung bescherte dem Ungarischen Meister Dunaferr SE einen unbequemen Gegner, den kroatischen Verein Hajduk Split.