s.Oliver-Haladás: Takács T. - Czeglédi (65. Jankovics), Flavio Pim, Juhász, Selymes - Somfalvi (81. Japa), Tóth P., Leandro - Fred (85. Nagy L.), Filipovics, Halmosi
Győri ETO FC: Sebők - Böjte, Stark, Bajusz, Regedei (88. Golovic) - Mracskó (75. Semenik), Gőgh (66. Lakos), Farkas B., Károlyi - Szanyó, Nicsenko
Gelbe Karten: Leandro - Farkas B., Nicsenko
Ecken: 9:3
Zuschauer: 4.000
Schiedsrichter: Makai (Tompos, Kiss Gy.)

Borsodi Liga, 35.Spieltag, Freitag, 10.Mai 2002:
In einer Partie, die lange Zeit auf niedrigem Niveau geführt wurde, hieß es nach 90 Minuten regulärer Spielzeit 0:0. Diese Zeit war geprägt von einem müden Kick mit wenigen Höhepunkten, bei leichten Vorteilen für die Gastgeber aus Szombathely. In der dritten Minute der Nachspielzeit kam es dann aber doch noch zum großen Aufreger des Spiels. Der Ball geht auf der Seite der Gäste ins Toraus, was Eckstoß bedeutet hätte. Der Balljunge wirft dem heraneilenden Haladás-Spieler den Ball zu. Anstelle den Ball von der Ecke aus in den Strafraum zu treten, nimmt der Spieler den Ball mit der Hand auf und führt einen Einwurf aus. Sein Mitspieler vertändelt den Ball prompt und die Gäste starten einen gefährlichen Konter. Gäste-Stürmer Igor Nicsenko rennt der Abwehr davon, unaufhaltsam auf Torwart Takács zu und bezwingt diesem mit einem sehenswerten Heber von der Strafraumgrenze aus. 0:1 für die Gäste! Der Jubel ist grenzenlos, die Fans aus Gy
őr feiern einen wichtigen Auswärtssieg im Kampf gegen den Abstieg, Nicsenko dreht jubelnd seine Runden. Die Haladás-Spieler sind derweil heftigst mit dem Schiedsrichter am diskutieren, der kurz darauf den Treffer aberkennt und auf Eckstoß für Haladás entscheidet. Nun sind es die ETO-Spieler, die die Diskussion mit dem Referee suchen, aber ohne Erfolg - der Eckball wird ausgeführt und nur um Haaresbreite verfehlt Haladás den Sieg! Der Ball ist im Aus, das Spiel vorbei!
Möglicherweise nehmen die Gäste trotzdem die drei Punkte mit nach Hause, denn Haladás hatte zeitweilig sechs Ausländer auf dem Platz und das ist einer mehr als erlaubt!